drum with heaters 495 auto 5 80

250VT

 +38(066)840-53-74     +38(098)208-47-79

 

nagrev bochek lite

Инфракрасные обогреватели Билюкс:
что лучше купить для обогрева

Инфракрасные обогреватели Билюкс: что лучше купить для обогреваЗначение тепла в помещении невозможно переоценить. Когда нам комфортно, мы готовы работать, отдыхать, заниматься домашними делами. Все получается, все в радость. Но когда изо рта вот-вот и пар пойдет, хочется буквально впасть в спячку, не вылазить из постели, не погружаться в суровую реальность украинских зим.

Сегодня даже те, кто «подсоединен» к общей системе теплоснабжения, не могут похвастаться теплым домом в период зимних холодов. Не каждому жителю квартир достаточно тепло от стационарной батареи, что уж и говорить о тех, кто вообще не имеет доступа к централизованному водоснабжению. Самый простой выход из ситуации - купить альтернативный источник тепла.

Длинноволновый обогреватель на инфракрасном излучении - это один из наиболее современных и экономичных способов нагрева помещения. Секрет экономии кроется в технологии: инфракрасное излучение нагревает поверхности и предметы в комнате, они, в свою очередь, отдают тепловую энергию воздуху. ИК приборы не рассеивают тепло, а действуют направленно. Ими можно обогревать конкретные зоны, точечно, тем самым экономить электричество.

Сразу после включения устройства процесс обогрева начался, и вы чувствуете тепло. Заботиться о «запуске» длинноволнового обогревателя заранее не придется. А вот купить его лучше еще в теплое время, чтобы быть готовым к первым осенним заморозкам.

На нашем сайте вы сможете купить инфракрасные потолочные и настенные обогреватели. Наша «зона покрытия» товарами - вся Украина: Полтава, Сумы, Черкассы, Кременчуг, Кировоград, Харьков, Одесса и другие города. Сейчас давайте разберемся в технических особенностях приборов разной географии крепления.

Инфракрасные потолочные обогреватели Билюкс

Инфракрасные обогреватели Билюкс: что лучше купить для обогрева

Инфракрасные потолочные обогреватели подходят для крупных помещений с высокими потолками. Зачастую такие приборы решают купить для точечного обогрева промышленных зон, открытых площадок. Рекомендованная высота для установки - 2-4 метра от пола. При таких условиях длинноволновый обогреватель Билюкс выполнит свою задачу наиболее эффективно.

Инфракрасные потолочные обогреватели быстро прогревают пространство при небольших затратах электроэнергии. Идеальны не только для частных домов, но и для гаражей, складов, мастерских. Что немаловажно, устройства не забирают полезного пространства, легко монтируются, просты в обслуживании, да и смотрятся отлично.

Инфракрасные настенные обогреватели Билюкс

Для обогрева жилых помещений (квартиры, дачи, офисы, в общем, такие места, где часто и подолгу находятся люди) лучше использовать инфракрасные настенные обогреватели. В первую очередь - для большего комфорта людей. Поскольку настенный способ крепления обеспечивает более широкий поток излучения, по сравнению с потолочным. Да и требования по минимальной высоте от пола вполне соответствуют габаритным «возможностям» среднестатистических квартир.

Инфракрасные настенные обогреватели, так же, как и потолочные, не занимают драгоценного места в комнате, удобны в использовании, просты в обслуживании. Единственное, о чем важно помнить, что на пластине высокая температура, поэтому будьте аккуратны.
Наш магазин - лучшее место для покупки!

Цена обогрева инфракрасными обогревателями Билюкс зависит от:

  • их назначения (для дома, склада или улицы);
  • номинальной мощности;
  • площади отопления.

На нашем сайте вы сможете выбрать инфракрасные обогреватели Билюкс непосредственно для ваших целей и заказать их монтаж, настройку и регулировку.

Перед вами - богатый выбор, низкие цены, подробные описания. В каком бы городе вы не находились - Кременчуг, Лубны, Днепропетровск, Харьвок - инфракрасные обогреватели доступны для вас! Ведь мы осуществляем доставку в любые города Украины.

Для того, чтобы совершить покупку, просто позвоните нам Заполните форму заявки, и наши менеджеры в кратчайшее время свяжутся с вами, чтобы уточнить детали.

Если у вас возникли вопросы по нашей продукции - пожалуйста, пишите нам, и вы получите полезную консультацию.

Оформіть замовлення

icon phone 03
BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates