drum with heaters 495 auto 5 80

250VT

 +38(066)840-53-74     +38(098)208-47-79

 

nagrev bochek lite

 pic pig 1

Животноводство всегда было одним из самых трудоемких, требующих постоянного надзора и физического труда занятий. Будь это овцы, козы, коровы или свиньи – они все требуют специальных условий для нормальной жизнедеятельности и профессионального ухода, дабы не допускать различные заболевания и способствовать полноценному развитию животного. Конечно же, каждый добросовестный хозяин позаботится о том, чтобы помещения для животных были оборудованы самым надлежащим образом, чтобы их питание было правильным и сбалансированными, конечно же, чтобы микроклимат на ферме полностью удовлетворял потребности животных. Последнее важно, прежде всего, тем, что из за больших теплопотерь при неправильной температуре, животное будет терять вес и ослабевать, а также будет более подвержено разным заболеваниям. Далее, при снижении массы животных потребуется увеличить расход корма, что является совсем не выгодным и не правильным. Именно поэтому очень важно изначально предусмотреть правильный обогрев свинарников, коровников и других видов ферм, чтобы избежать таких проблем.

 

pic kurka 1

Особой системы отопления требуют, прежде всего, фермы, где выращиваются свиньи, поскольку именно при разводе этих животных на первом месте стоит достижение необходимой массы, для чего и провидится интенсивное откармливание. Содержание свиней в неправильном температурном режиме приведет к невыгодным последствиям, поскольку при холоде придется увеличивать количество корма, а при слишком жарком воздухе у животных снизится аппетит и начнется потеря веса. Таким образом, очень важно соблюдать необходимый режим, который заключается в поддержании температуры 18-20° С для свиноматок, 27-30 ° С для маленьких поросят, чтобы они не тратили свою энергию на постоянное поддержание необходимой температуры тела. Для того, чтобы осуществлять правильный обогрев свинофермы, необходимо выбрать такой вид отопительной системы, которые отвечал бы всем необходимым требованиям и, как показывает практика, таким способом отопления является инфракрасное излучение. Оно бывает различных видов в зависимости от рабочей среды и длинны волн ИК излучения. Такое разнообразие не случайно, ведь для каждой отдельной цели, они будут подходить по разному.

 

pic kurka 2

Наблюдения показали, что при использовании ИК лучей, как метода отопления, животные и птицы менее были подвержены различным заболеваниям, не теряли вес и полноценно развивались.

Этот вид является самым распространенным и очень удобным в использовании. Помимо его отличных технических характеристик, можно отметить, что он также прост в монтаже и очистке. Как правило инфракрасные обогреватели крепятся на потолки, при этом, чем выше, тем лучше, поскольку так инфракрасные лучи будут охватывать больше территории. ИК обогреватели станут на Вашей ферме вторым солнцем, поскольку работают они по тому же принципу нагревания поверхностей, а не воздуха. Это очень важно для животных, поскольку они постоянно находятся на земле, особенно для маленьких поросят, обогрев для которых можно дополнительно осуществить с помощью инфракрасных панелей. Инфракрасное отопление свинофермы значительно сэкономит Вам растраты на газ, воду и электроэнергию, уменьшит энергозатраты и обеспечит правильных микроклимат для животных. 

pic coza 1

 

Оформіть замовлення

icon phone 03
BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates