drum with heaters 495 auto 5 80

250VT

 +38(066)840-53-74     +38(098)208-47-79

 

nagrev bochek lite

 1740125nagrev bochek lite

 

 

Силиконовые нагреватели применяются в разных сферах производства, их уникальность в гибкости и тонкости, благодаря чему они могут использоваться в конструкциях, где невозможно использование металлических и керамических нагревательных устройств. Благодаря большой площади нагрева мы можем нагревать емкости и контейнеры в короткие сроки до необходимой температуры.

Небольшой вес и гибкость нагревательного устройства позволяет прикрепить силиконовый нагреватель на поверхность с разной структурой. Форма и размер силиконового нагревателя может быть самой разной, возможно изготовление под заказ, а также можно купить готовые изделия со склада в Полтаве.

Силиконовый нагреватель обладает устойчивостью к механическим воздействиям и перепадам температур. Диапазон рабочих температур в пределах -60 … +200оС.

Структура силиконового нагревателя

Конструкция нагревателя из силикона представляет собой стекловолокно, которое покрыто резино-силиконовым сплавом по периметру которого равномерно располагается нагревательный элемент. Равномерный тепловой поток и однородность нагревателя достигается путем подбора оптимального состава стекловолоконного материала.

Преимущества применения силиконовых нагревателей:

  • Стойкость к некоторым видам химических реагентов;
  • Экологическая безопасность, при нагреве материал не выделяет вредные вещества и после утилизации может биологически разлагаться;
  • Устойчивость к воздействию влаги;
  • Большой срок эксплуатации.

На выбор есть несколько систем крепления для силиконовых нагревателей. Наиболее популярные системы монтажа: самоклейка, пружинный блок и текстильная застежка «липучка».

Самоклейка применяется на плоских или цилиндрических поверхностях. Перед креплением поверхность должна быть обезжирена, а с нагревателя нужно снять защитную пленку.

Наиболее популярное механическое крепление удобно своей долговечностью. Пружинный блок, который поможет закрепить нагреватель на бочке или контейнере. Механические фиксаторы используются в случае, когда необходимо часто одевать и снимать нагревательное устройство.

Застежка «липучка» или velcrо (принцип репейника) удобна простотой в использовании на разных формах оборудования или контейнера.

Применение силиконовых нагревателей:

  • нагрев бочек, различных резервуаров, ванн ультразвуковых, баллонов газовых, контейнеров;
  • защита от замерзания приборов электрических, проводов и узлов телекоммуникации;
  • подогрев лабораторного и медицинского оборудования;
  • предотвращение появление конденсата.

Силиконовые нагреватели для вязких продуктов

Нагреватели силиконовые для контейнеров и бочек с вязкими продуктами. Применение данных нагревателей – это экономия за счет размягчения жидкости и облегчение работы насоса. Силиконовые нагреватели применяют на емкостях со следующими жидкостями: нефтепродукты, масло, смола, парафин, краска и другие вязкие жидкости.

Вопрос нагрева становитс

я актуален в холодное время года, когда вязкость продукта значительно увеличивается и нагрузка на насос также. Облегчить работу с вязкими жидкостями можно с помощью уникальных силиконовых нагревателей.

Купить силиконовый нагреватель можно под заказ со склада в Полтаве, где можно подобрать оптимальный вариант силиконового нагревателя из стандартных размеров, а также заказать нагреватель по индивидуальным чертежам. Цена на силиконовый нагреватель зависит от типа силиконового нагревателя, объема закупки и мо

щности.

yyy

Оформіть замовлення

icon phone 03
BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates