drum with heaters 495 auto 5 80

250VT

 +38(066)840-53-74     +38(098)208-47-79

 

nagrev bochek lite

 carbon 2

carbon 3

carbon 5

carbon 4

Нагревательный карбоновый кабель

Нагревательный карбоновый кабель, в котором вместо высокоомных металлов и сплавов применяется НАТУРАЛЬНЫЙ ЧИСТЫЙ УГЛЕРОД В ВИДЕ ВОЛОКНА С МИКРОННЫМ ДИАМЕТРОМ.

Кабель может работать от напряжения от 5 до 380 вольт и может применяться как теплый пол в бане,  в душе,  в сауне, в ванных комнатах, детских, в операционных для животных. Также он наилучшим образом подходит для подогрева полов во влажных помещениях.
 Мощность системы может быть любая.
 
• Этот кабель очень мягкий и гибкий , он может выдерживать 10000 сгибаний под самыми невероятными углами.
 
• Отсутствует магнитное излучение т.к. нагревательный элемент не имеет в своем составе металла.
 
• Для достижения заданной температуры у карбонового нагревателя затрачивается меньше электроэнергии, чем у металлического.
 
• Силиконовая изоляция   кабеля позволяет поддерживать очень продолжительное время температуры +150С и кратковременно до +200С, при этом не теряя своих качеств и характеристик. 
 
• При применении карбоновых нагревателей воздух в помещении ионизируется и дезодорируется.
 
• Прочность на разрыв в 3-4 раза выше, чем у стали. Вес в 3-4 раза меньше, чем у стали. Коэффициент линейного теплового расширения в 4-5 раз меньше, чем у стали.
 
• Излучение карбонового кабеля на 90,06% состоит из лучей дальнего инфракрасного спектра с длиной волны 8-14 мкм. Именно в таком диапазоне идет прогрев яиц, высиживаемых птицами, прогрев закопанных в теплый песок яиц черепах и крокодилов, и множество других процессов зарождения жизни в природе. В этом же диапазоне выделяет и поглощает тепло человеческое тело

Оформіть замовлення

icon phone 03
BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates